【物理治療師推薦 - 按摩槍這樣用才對】

 

小編好感動!! 千呼萬喚終於請到凱樂信義物理治療所的院長「葉醫師」來教大家使用這支【Bakkarat美型女力按摩槍 K-1313】,用物理治療以及人體工學的角度,教大家怎麼使用按摩槍,才能真正地達到按摩放鬆的效果喔!

【垃圾桶大對決 - HYD智能感應式垃圾桶】

 

還不知道什麼是時下最時髦的感應垃圾桶?  直接SHOW給你看最直接的差別,從衛生、容量、氣味、美觀、耐用度比較給你看。

【運動系女孩真情分享 - 讓人愛不釋手的按摩槍】

 

不論是上班久站久坐,或健身累積的痠痛全靠這台!【Bakkarat美型女力按摩槍 K-1313,長期維持運動習慣的健身系少女給你最真實的使用分享,讓你不論在何時何地都能享受最專業的放鬆按摩。

 

【美型與功能的結合 - 2020最美按摩槍】

 

  1. 最高3200R/min超強轉速
  2. 10mm 加大振福
  3. 0.9公斤輕量化設計
  4. 質感玫瑰金親膚材質
  5. 附贈6顆專業按摩頭

【美型女力按摩槍QA - 按摩槍知識全攻略】

 

運動系女孩"花花"來回答各大網友敲碗已久的疑問,針對外觀、使用方式、轉速、震幅等....來做最專業的回答,讓觀望已久的粉絲們更認識這隻熱銷的 Bakkarat 美型女力按摩槍

【健身族必備 - 99段震動按摩槍】

 

  1. 最高3200R/min超強轉速
  2. 12mm 加大振福
  3. 0.9公斤輕量化設計
  4. 外觀軍規級工藝標準
  5. 附贈8顆專業按摩頭

【吸煙暴力實測 - HEPA負離子空氣清淨機】

 

HYD HEPA負離子空氣清淨機到底有多厲害? 小編直接拍吸煙實驗給大家看,模擬車上抽菸、家裡門窗緊閉空氣不循環,直接透過高效13級HEPA濾網過濾99.97%有害物質並釋放1200萬負離子,讓您輕鬆享受如大自然般的清新空氣。